martes, 22 de marzo de 2016

TROZOS DE BACALAO EMPANIZADO A LA ROSALIA


Ingredientes
4 trozos medianos grueso de bacalao
1 taza de harina
1 huevo
1 cuchara de maicena
1 cucharita pequeña de levadura
Preparación
-. En primer lugar, debemos batir bien los huevos, pero en vez de hacerlo con un tenedor, como de costumbre, lo haremos con una batidora que lleve el complemento de las varillas.
-. A continuación se incorpora la maicena, la levadura y un poco de harina. Volvemos a batir con las varillas y vamos incorporando poco a poco harina.
-. Es importante ir haciéndolo lentamente para calcular el espesor, ya que no nos tenemos que pasar, y hacer una mezcla muy espesa, pero tampoco quedarnos cortos, y que está muy líquida.
-. A continuación, pasamos por harina los filetes de bacalao que sean más bien finos. Sacudimos la harina sobrante y los pasamos por la mezcla del huevo, la maicena, la levadura y la harina.
-. Ponemos una sartén a calentar con abundante aceite de oliva y, cuando esté caliente, vamos friendo el bacalao, hasta que coja su característico color dorado. Serviremos en cuanto esté hecho el último filete para que no se enfríe mucho.Wow, una delicia a morir mmmmmmmmmmmm

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