martes, 22 de marzo de 2016

TORREJAS HONDUREÑAS A LA ROSALIA



Ingredientes:
2 o 3 bolillos depende del tamaño
2 huevos batidos para rebozar
Aceite para freír
Azúcar para espolvorear
Canela en rama para el dulce y la decoración (opcional)

Preparación:
1. Cortamos los bolillos en rodadas de más de un centímetro de grosor y mojamos con el vino.
2. Sacamos y dejamos en una fuente, tener en cuenta que al ser la mona más blanda se reblandece enseguida.
3. Calentamos el aceite en una sartén.
4. Rebozamos las torrijas con el huevo batido y freímos.
5. Sacamos y dejamos sobre un papel absorbente para que absorba el exceso de aceite.

Preparación de la miel:
3 tazas de azúcar morena
4 ramas de canela
3 cucharas de vainilla
Litro y medio de agua

Preparación:
Poner todos los ingredientes y a fuego bajo dejar hervir 20 minutos, luego a fuego moderado otros 5 minutos, dejar enfriar antes de agregar los panes. A saborear mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Conservación:

3-4 días en refrigeradora bañadas en almíbar fuera de refrigeradora utilizando cucharas destiladas mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario