Ingredientes:
2 o 3 bolillos depende del tamaño
2 huevos batidos para rebozar
Aceite para freír
Azúcar para espolvorear
Canela en rama para el dulce y la
decoración (opcional)
Preparación:
1. Cortamos los bolillos en rodadas
de más de un centímetro de grosor y mojamos con el vino.
2. Sacamos y dejamos en una fuente,
tener en cuenta que al ser la mona más blanda se reblandece enseguida.
3. Calentamos el aceite en una
sartén.
4. Rebozamos las torrijas con el
huevo batido y freímos.
5. Sacamos y dejamos sobre un papel
absorbente para que absorba el exceso de aceite.
Preparación de la miel:
3 tazas de azúcar morena
4 ramas de canela
3 cucharas de vainilla
Litro y medio de agua
Preparación:
Poner todos los ingredientes y a
fuego bajo dejar hervir 20 minutos, luego a fuego moderado otros 5 minutos,
dejar enfriar antes de agregar los panes. A saborear
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Conservación:
3-4 días en refrigeradora bañadas
en almíbar fuera de refrigeradora utilizando cucharas destiladas
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