martes, 22 de marzo de 2016

BACALAO Y PAPAS A LA ROSALIA


Ingredientes:
4 papas grandes
4 trozos de lomo de bacalao
1 vaso pequeño de vino blanco
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 litro de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pack de tacos de Bacon
2 ramas de  perejil
2 cucharas de aceite de oliva
Sal gruesa al gusto
Preparación
- Pelar y trocear las papas.
- Cortar el bacalao en trozos medianos.
-Cortar el pimiento, la cebolleta y los ajos en trozos pequeños.
- En una cazuela con algo de aceite, rehogar la cebolleta y los ajos, el pimiento y la hoja de laurel.
- Incorporar también el Bacon en pedazos pequeños y dejar hacer a fuego medio durante 5 minutos.
- Añadir la cucharadita de pimentón dulce y remover.
- Incorporar las patatas y el vino.
- Dejar evaporar el alcohol 1' y cubrir con el caldo. Salar
- Cocer 20 minutos.
- Añadir el perejil y el bacalao con la piel hacia arriba y  mover en movimientos de zig-zag  con cuidado
- Acabar de hacer 5 minutos más y dejar en reposo otros 5 minutos. El bacalao no necesita mucho tiempo, para que permanezca la textura gelatinosa, igual si tiene salsa alioli es opcion, pero les dire, la combinación es Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ricoooooooooooooooooooooooooo

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