lunes, 8 de abril de 2019

PAELLA A LA ROSALIA






INGREDIENTES:
500 g de Arroz Bomba
½ pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Perejil
1 tomate maduro
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
2 litros de agua
Azafrán en rama
Perejil
300 g de rape
250 g de mejillones
150 g de anillas de calamar
150 g de gambas
150 g de cigalas
3 ñoras
Hebras de azafrán
1 cuchada de pimentón
1 diente de ajo
3 tomates maduros

PREPARACION:
Sofríen la cebolla y el ajo, bien picaditos, y los pimientos cortados en juliana. Añaden los calamares y dóralos. Cuando estén pochados, agrega los dados de tomate, cocínalos unos minutos y deja que cueza hasta que tome textura.
Para la salsa de ñoras, sofríe las ñoras, el azafrán, una cucharada de pimentón, el diente de ajo y los tomates, todos muy picaditos.
Añadan el arroz a la paella, mézclalo con las verduras y riégalo con unas cucharadas de la salsa de ñoras. Ahora vierte el caldo hirviendo que has obtenido en la cocción del pescado y mejillones. Incorpora el rape, las gambas y las cigalas. Déjalo 5 minutos a fuego fuerte y luego otros 15 minutos a fuego bajo.
En el último momento incorpora los mejillones. Mantén la paella al fuego hasta que se consuma el caldo y el arroz esté en su punto. Y después, déjala reposar 5 minutos.
¡Buen provecho mi gente bella, disfruten! Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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