lunes, 8 de abril de 2019

CHURROS CASEROS DE MIEL A LA ROSALIA




INGREDIENTES:
200g de mantequilla sin sal
200 ml de agua
120g de harina
3 huevos
170 g de miel
100g de azúcar
Aroma de vainilla
Aceite vegetal
PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla y mezclar con el agua
Añadir la harina poco a poco mientras se remueve la mezcla a fuego lento. Seguir removiendo hasta que la masa sea homogénea y espesa
Retirar del fuego y añadir los huevos de uno en uno y remover
Añadir la miel, el azúcar y el aroma de vainilla y mezclar bien.
Preparar la manga pastelera con la boquilla de estrella y rellenarla con la masa.
Preparación de los churros para freír
Ponemos al fuego una sartén con aceite abundante
Pasamos los churros del papel al aceite caliente con una espátula y los freímos a fuego medio para asegurarnos que se hagan hasta el centro.
Retiramos los churros del aceite cuando estén dorados y los colocamos sobre papel adsorbente.
Espolvoreamos los churros con azúcar y listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario