lunes, 8 de abril de 2019

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS A LA ROSALIA




INGREDIENTES:
100g de mantequilla
125g de harina
100g de almendras crudas molidas
100g de azúcar
75g de pasas sultanas
100g de nueces troceadas
2 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
PREPARACIÓN:
Para hacer el bizcocho casero frutos secos y pasas, bate la mantequilla fundida con el azúcar con ayuda de una batidora eléctrica.
Cuando se haya formado una preparación cremosa, ve agregando los huevos de a uno.
Incorpora la harina tamizada y las almendras molidas.
Mezcla con la batidora hasta obtener una preparación homogénea.
Agrega las pasas sultanas y las nueces. Mezcla muy bien.
Engrasa un molde con mantequilla y vuelca allí la mezcla del bizcocho.
Introduce en el horno, previamente precalentado a 170° C, durante 30 minutos.
Transcurrido este periodo de tiempo, disminuye la temperatura a 100° C y deja cocer durante 15 minutos más.
Para saber si está listo, retira el bizcocho de frutos secos y pasas y pínchalo con un palillo. Si este sale limpio, entonces el bizcocho ya está; si sale manchado es porque deberás dejarlo unos minutos más.
Como podrás ver esta receta de bizcocho de frutos secos y pasas es muy fácil de preparar y sabe realmente deliciosa. Mortalmente delicioso mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

1 comentario:

  1. Elio Wynn Las Vegas | KONOASINO.COM クイーンカジノ クイーンカジノ 11bet 11bet 318Betway Sports Welcome Offer 2021 - Betway Casino

    ResponderEliminar