viernes, 10 de agosto de 2018

TAPADO OLANCHANO A LA ROSALIA




INGREDIENTES:
4 oz carne salada de res
4 oz costilla de cerdo
4 oz tajo de cerdo
2 chorizos barbacoa
4 oz yuca blanca
1 plátano maduro
1 mínimo verde
1 papa
2 tz leche de coco
6 oz tomate
3 oz cebolla amarilla
2 oz chile verde
4 dientes ajo
1 manojo culantro de pata
conchas de plátano
agua
PREPARACIÓN:
1.    En un recipiente con agua colocar la carne salada durante una hora.
 2.   Cortar rústicamente los vegetales.
3.    Realizar un sofrito con el chile, cebolla, tomate, ajo, culantro.

4.    Colar la carne salada y reservar el agua.

5.    En una olla sopera colocar las conchas de plátano en la base de la olla, colocar al fondo el sofrito.

6.    Sobre el sofrito colocar las carnes y chorizo.

7.    Sobre las carnes todas las verduras e incorporar el agua donde reposó la carne salada y la leche de coco.

8.    Tapar bien con conchas de plátano y poner a fuego medio durante dos horas, luego a saborear mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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