INGREDIENTES:
4 oz carne salada de res
4 oz costilla de cerdo
4 oz tajo de cerdo
2 chorizos barbacoa
4 oz yuca blanca
1 plátano maduro
1 mínimo verde
1 papa
2 tz leche de coco
6 oz tomate
3 oz cebolla amarilla
2 oz chile verde
4 dientes ajo
1 manojo culantro de pata
conchas de plátano
agua
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente
con agua colocar la carne salada durante una hora.
2. Cortar rústicamente los vegetales.
3. Realizar un
sofrito con el chile, cebolla, tomate, ajo, culantro.
4. Colar la carne
salada y reservar el agua.
5. En una olla
sopera colocar las conchas de plátano en la base de la olla, colocar al fondo
el sofrito.
6. Sobre el sofrito
colocar las carnes y chorizo.
7. Sobre las carnes
todas las verduras e incorporar el agua donde reposó la carne salada y la leche
de coco.
8. Tapar bien con
conchas de plátano y poner a fuego medio durante dos horas, luego a saborear
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