INGREDIENTES:
380gr de harina de fuerza
50gr de azúcar blanco
1 cucharadita de sal
100ml de leche
3 huevos (más 1 para decorar)
170gr de mantequilla blanda
1 sobre (7gr) de levadura de
panadería
PREPARACIÓN:
Echa todos los ingredientes en
un bol y amasa con la batidora de varillas como mínimo unos 10 minutos. En
cuanto esté listo, tapa con papel film y guarda en la nevera (mínimo 12 horas).
Es mejor prepararlo a la tarde y dejar en la nevera durante toda la noche.
Yo utilicé un molde redondo de
24cm de diámetro, pero se pueden utilizar 2 moldes rectangulares de 21x11cm
Engrasa bien el molde.
Saca la masa de la nevera y
vete formando 16 bolitas. Guarda las bolitas en el molde y deja fuera de la
nevera unas 3 horas (puede ser un poco más). Hasta que crezcan y se junten.
Antes de meter al horno
esparce por encima un poco de huevo batido.
Hornea en el horno
precalentado a 180ºC durante unos 20-25 minutos, uyuyuy a saborear
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