jueves, 30 de agosto de 2018

CHURROS MEDITERRÁNEO A LA ROSALIA





INGREDIENTES
300 g. harina de trigo todo uso.
440 ml. de agua.
1 cuchara de mantequilla.
1 cucharadita de sal.
azúcar.
aceite para freír.
Papel absorbente de cocina.
Una manga pastelera.
PREPARACIÓN.
Colocamos agua a hervir dos tazas aproximadamente y luego le agregamos sal, azúcar y mantequilla, le vamos agregando poco a poco la harina y la revolvemos con una paleta de madera hasta que espese. Apagamos y dejamos enfriar y luego con la manga agregamos la mezcla.
Usamos un sartén con aceite y vamos sacando los churros y para facilitar el trabajo los cortamos con una tijera. Luego de freírlos le agregamos azúcar por arriba y listo para comer.
Espero lo disfruten tanto como yo mi gente linda mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario