INGREDIENTES
1 lechuga
1 corazón de apio
2 manzanas
100 gr de nueces peladas
100 gr de mayonesa
1 limón
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Lavar bien las hojas de lechuga y escurrir para que no nos
quede nada de agua.
Después cortaremos las hojas de la lechuga y reservaremos en
un bol de ensalada.
Igualmente lavaremos y escurriremos el apio y lo cortaremos
en trocitos.
Picaremos bien las nueces para que queden del tamaño que
queramos, pero con la precaución de que no resulten trozos ni demasiado grandes
ni demasiado pequeños.
Lavaremos y cortaremos las manzanas en trocitos (desechando
el corazón). Para evitar que se oxiden y se pongan marrones las pondremos en
agua con el zumo de ½ limón.
Diluiremos la mayonesa con el zumo del otro ½ limón y un
poco de agua (no demasiada)
Sacaremos del agua acidulada las manzanas, las escurriremos
bien y las añadiremos al bol junto con la lechuga, el apio y las nueces.
Aliñaremos con la salsa que hemos preparado de mayonesa y
limón y añadiremos un poquito de sal y pimienta (al gusto).
Se sirve fría. Uyuyuyuy una deliciaaaaaaaaaaaaaaaa mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario