Chuletón, que viene a ser sinónimo de homenaje, de disfrute y de sensación de saciedad. Yo tengo mi verdadera forma de degustar este manjar con un fuego fuerte y la brasa candente, se debe aproximar la chuleta lo más cerca posible al fuego. Una vez colocada sobre la parrilla, se cubre la parte superior de la pieza abundantemente con sal gruesa con mostaza Dijon, pimienta y ajo.- Cuando esté dorada por un lado, se le da la vuelta y se cubre también con la misma mezcla, por el otro, manteniéndola en el fuego hasta que esté también dorada.- El tiempo dependerá de la fuerza del fuego y del tamaño de la pieza y puede variar entre los 10 y los 20 minutos. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
martes, 15 de agosto de 2017
CHULETON A LA ROSALIA
Chuletón, que viene a ser sinónimo de homenaje, de disfrute y de sensación de saciedad. Yo tengo mi verdadera forma de degustar este manjar con un fuego fuerte y la brasa candente, se debe aproximar la chuleta lo más cerca posible al fuego. Una vez colocada sobre la parrilla, se cubre la parte superior de la pieza abundantemente con sal gruesa con mostaza Dijon, pimienta y ajo.- Cuando esté dorada por un lado, se le da la vuelta y se cubre también con la misma mezcla, por el otro, manteniéndola en el fuego hasta que esté también dorada.- El tiempo dependerá de la fuerza del fuego y del tamaño de la pieza y puede variar entre los 10 y los 20 minutos. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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