2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
5 Cebollas tiernas
8 Tomates maduros
3 Bogavantes
Ajo, Perejil y
Laurel
Aceite y sal
Pescado para hacer
el caldo
Pimentón dulce
Rebanadas de pan
tostado
PREPARACIÓN:
Empezamos por cortar el bogavante a lo largo de su cabeza.
El resto del cuerpo lo hacemos introduciendo el cuchillo en las uniones de las
anillas.
Ponemos los trozos en la olla, con el aceite ya caliente, y
los salteamos un poco. Los retiramos y añadimos la cebolla, el ajo picado muy
fino, los pimientos verdes y el rojo. Al cabo de unos minutos tiramos el tomate
cortado a dados y sin las semillas. Sazonamos con sal y pimienta.
Cuando ya se ha evaporado el líquido y ha cogido color,
echamos el caldo de pescado que habremos hecho previamente.
Dejamos cocer una media hora y agregamos los trozos de
bogavante. Los cocemos un cuarto de hora más y poco antes de finalizar añadimos
la picada hecha con la cabeza, el bazo, las huevas, unas cuantas almendras y
pan frito.
Dejar reposar la caldo, en el momento de servir la
acompañaremos con arroz, verduras opcion.Madre mia
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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