jueves, 7 de enero de 2016

SOPA HONDUREÑA DE MARISCOS A LA ROSALIA


Ingredientes: 1 libra de caracol, 1 libra de pescado, 3 jaibas, 1/2 lb. de almejas, 1/2 lb. de camarones, 1/2 yuca, 1 banano verde, Plátano maduro y verde, Zanahoria, 2 latas de leche de coco, 5 litros de agua, Una cuchara de margarina, aceite, opción 1 cda. de pimienta o comino, 3 dientes de ajo, 1 chile dulce, 1 cebolla, medio macito de culantro fino, Un consomé de camarón, dos ramitas de apio,  Preparación:  Ponga a cocinar las verduras en los cinco litros de agua, sofría en margarina los tres dientes de ajo previamente  machucados y cuando esté hirviendo el agua agréguele el chile dulce, cebolla, apio, culantro, pimienta y el consomé Bata la leche de coco, un vaso por lata. Luego añada la verdura, cuando esté hirviendo agregue primero las jaibas, camaron, cabeza,y los demás, solo el caracol machacado  faltando 8 minutos OJO, lavar el caracol con agua fría, nada  de agua caliente, a saborear por favor mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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