jueves, 23 de marzo de 2017

CAMARONES AL AJILLO A LA ROSALIA




Ingredientes
450g Camaron Pelado y desvenado
½ Cda Ajo Picado
1 Cda Curry en Polvo
½ Cda  Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cda Cilantro Picado
½ Cda Jugo de Limon (verde)
Sal al gusto
Pimienta Negra al gusto
Preparación
Combina el aceite de oliva con el ajo, el curry en polvo, sal y pimienta al gusto, revuelve bien y vacía esta mezcla sobre los camarones, asegúrate de que los camarones estén bien cubiertos con esta mezcla y marínalos en el refrigerador por lo menos 10-15 minutos.

Calienta un sartén o una plancha y embarrarla con un poco de aceite, cocina los camarones por unos 2-3 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidos. (tomarán un color rosado ya que estén bien cocidos). Ya que los camarones estén listos agregarle el cilantro picado y el jugo de limón, revuelve bien y sirve sobre tu pasta, arroz o ensalada favorita, también puedes hacer unos deliciosos tacos con estos riquísimos camarones, acompañados con aguacate y pico de gallo!  Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



No hay comentarios:

Publicar un comentario