jueves, 11 de febrero de 2016

CHURROS ROSALIA

Ingredientes:
1. 1/2 litro agua 
2. 1/4 cdita. sal
3. 1 cda. mantequilla
4. 500 gr harina 
5. 1 cda. extracto de vainilla 
6. 2 cda. leche condensada 
7. 2 tazas aceite para freír 
8. 1/2 taza azúcar
 Preparación:1. En una cacerola coloca el agua con la sal y la mantequilla, deja hervir por un par de minutos, moviendo suavemente. Cuando comience a hacer espuma, retira del fuego. + 2. Sin dejar de mover, agrega poco a poco la harina y mezcla muy bien hasta deshacer todos los grumos que pudieran llegar a formarse. 3. Enseguida, añade el extracto de vainilla y la leche condensada, mezclando hasta incorporar muy bien y formar una masa de textura suave. 4. Una vez lista la masa, colócala en una superficie enharinada y deja enfriar cubierta con un paño húmedo para evitar que se reseque, hasta que el dorso de tu mano soporte la temperatura.  5. Calienta el aceite para freír en una cacerola profunda, y con ayuda de una duya con boquilla de estrella forma los churros de un largo de unos 12 o 15cm., sobre la cacerola y córtalos con unas tijeras, dejándolos caer en el aceite con mucho cuidado. 6. Fríe hasta que estés de un todo dorado uniforme en la superficie. Déjalos escurrir un poco en papel absorbente o en un colador, para deshacerte del exceso de aceite.  7. Cuando aún estén tibios espolvoréalos con el azúcar, cubriéndolos bien y sírvelos. Wow mi gente bella, es una delicia mmmmmmmmmmmmm

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