sábado, 28 de noviembre de 2015

PAVO RELLENO DE FRUTOS SECOS



INGREDIENTES: 1 taza de pasas, media de nueves,media de almendras,2 manzanas picadas,1 libra de uvas sin semilla,media taza de coñac,3 cucharas de sal gorda,2 barras de mantequilla,1 cebolla grande, media taza de aceitunas,3 cucharas de alcaparras,3 cucharas de orégano,media taza de vinagre, 1 de tomillo,3 dientes de clavos de olor,1 taza miga de pan ,2 cuchara de maicena,PREPARACIÓN: bien limpio el pavo,licuar,orégano,tomillo,clavos,y cebolla con el vino y vinagre,condimentar y dejar otro día o 5 horas bien tapado,1 hora antes de hornear,unir los demás ingredientes,rellenar, enmantecar el pavo,envolver papel de aluminio y amarrar,hornear por 3 horas,abrir y unir mezcla miel y margarina,cuando agarre color sacar tapar y dejar enfriar, al servir azafate,decorar con uvas y manzanas mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm SALSA APARTE, 2 taza de uvas sin semillas,1 taza de nata,1 cebolla,blanquear la cebolla en la nata,agregar uvas hasta espezar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario