miércoles, 25 de enero de 2017

PAN DULCE ENROLLADO DE COCO A LA ROSALIA




Ingredientes:
Masa:
-1kg de harina 000
-50g de levadura de cerveza
-500cc de leche de coco
-2 huevos
-160g de azúcar
-85g de manteca
-1 cdita. de esencia de vainilla
-ralladura de limón
– sal
Preparación:
Colocamos la harina en un recipiente y ahuecamos en el medio, ponemos los huevo, la leche tibia, un chorrito de esencia de vainilla, la ralladura de limón y por último la levadura de cerveza.
Comenzamos a integrar todo y de a poco vamos agregando la manteca a punto pomada. Amasamos aproximadamente por 10 minutos. Nos quedará una masa suave.
Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen.
Pasado este tiempo, formamos los panes del tamaño de la palma de la mano. Acomodamos todo en una placa previamente enmantecada y enharinada. Pincelamos los panes con huevo batido y dejamos reposar hasta que levante un poco.
Antes de llevarla al horno, OPCION coronamos la superficie de los panes con crema pastelera, se la puede poner en una manga para que sea más sencillo. Le ponemos en el centro un poquito de azúcar.
Lo llevamos al horno medio por unos 20 minutos. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


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