sábado, 28 de enero de 2017

FLAN MEDITERRANEO DE CAFÉ A LA ROSALIA



Ingredientes:
2 tazas de café
300 ml. de leche
370 gr. de leche condensada
4 huevos
Para el caramelo:
100 gr. de azúcar
Preparación:
Para hacer el caramelo, fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extiende el caramelo en un molde. Reserva.
Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y bate.
Vierte la leche sin dejar de batir. Prepara 2 cafés, agrégalos y mezcla bien. Vierte la masa al molde y cocínalo al baño maría en el horno (previamente calentado) a 170º C durante 40 minutos. Una vez haya cuajado, deja atemperar, desmolda y sirve. Madre mía es una ricura mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


No hay comentarios:

Publicar un comentario