Ingredientes:
200 gramos de tallarines estilo oriental
Una cebolla
Una zanahoria
Un puerro
Un pimiento rojo
1 brócoli
Un diente de ajo
Una pechuga de pollo
Salsa de soja
Jengibre rallado
Aceite de oliva
Sal, pimienta y perejil picado
Preparación:
Debes comenzar cortando los vegetales en su justa medida.
La cebolla en pluma, la zanahoria en bastones, el puerro en rebanadas, el
pimiento en juliana y el diente de ajo finamente picado. Corta la pechuga de
pollo en cubos. Pon a calentar un poco de aceite de oliva en el wok (o sartén
de la que dispongas).
El paso siguiente será comenzar el salteado. Incorpora
primero el pollo y luego de a uno los vegetales que más tiempo llevarán,
comenzando por la zanahoria, siguiendo por el pimiento, la cebolla y terminando
por el puerro y el ajo. Condimenta con un poco de sal, pimienta, jengibre
rallado y, si lo deseas, una cucharadita de azúcar. Cuando el salteado ya esté
avanzado, añade la salsa de soja para que termine de cocinarse.
Para ese entonces, ya deberás tener hervidos los fideos
chinos. No te tardarán mucho más de tres minutos hasta que estén al dente.
Simplemente tendrás que colocarlos en un plato y servir el salteado de pollo y
vegetales por encima o directamente incorporarlos en el wok para que terminen allí
mismo su cocción. Luego no tendrás más que disfrutar de este plato sencillo y
delicioso. Madre mía, mortal
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