INGREDIENTES:
Costillas de cerdo (500 g)
Jugo de piña (300 cm3)
Aceite de oliva extra virgen (60 cm3)
Salsa tabasco (2 cucharadas)
Fécula de maíz (4 cucharadas)
Piña en almíbar Olímpica (1 lata)
Tomillo (1 cucharadita)
Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:
Lava y corta las costillas, añade sal, pimienta y tomillo,
adiciona el almíbar de la piña y la salsa tabasco, reserva.
Mezcla en un procesador jugo de piña, fécula de maíz y la
mitad de la piña en almíbar, reserva.
En un sartén con aceite de oliva, cocina las costillas hasta
dorar. Añade la mezcla previamente preparada y cocina hasta hervir.
Aparte pica en cubos la piña restante, deja cocinar por 3
minutos más, sirve. Una delicia
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario