INGREDIENTES:
2 litros de agua hirviendo
1 gallina de 3 libras
2 chiles pimiento
2 cebollas
5 tomates
5 papas
1 zanahoria
1 güisquil
1 cucharadita de aceite
1 manojo de hierbabuena
1 manojo de cebollín
sal al gusto
polvo de consomé al gusto
PREPARACIÓN:
1. En una olla grande cueza la gallina en el agua hirviendo,
sazónela con sal y consomé al gusto, añada el tomate y la cebolla picados.
2. Corte las verduras en pequeños trozos y saltéelas en una
sartén con el aceite. Añádalos al caldo y cueza por 45 minutos. Pique la
hierbabuena y el cebollín, incorpórelos al caldo, retire la preparación del
fuego.
3. Sirvalo con arroz y tortillas, delicioso
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario