miércoles, 17 de mayo de 2017

QUICHE A LA ROSALIA


INGREDIENTES:
– Una lámina de masa brisa
 – 2 Calabacines medianos en rodajas
 – 50 grs de champiñones laminados
– 1 cebolla mediana en rodajas
 – 4 huevos
 – 100 ml de leche
 – 250 ml de nata
 – 200 grs de queso de cabra
 – Aceite
 – Sal y pimienta

PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180º durante 5 minutos. Colocamos la masa brisa en el molde y horneamos tapada con un trozo de papel de aluminio unos 10 minutos. Una vez pasado este tiempo lo extraemos del horno para rellenar. Salteamos el calabacín, los champiñones y la cebolla en una sartén y añadir en el último momento el queso. Repartimos la mitad por encima de la masa. Mezclamos en un recipiente los huevos, la leche y la nata, salpimentamos y lo incorporamos a la masa horneada. Repartimos por encima el resto del salteado e introducimos en el horno durante unos 20 minutos, hasta que la mezcla esté cuajada. Retiramos del horno y dejamos enfriar. Jesús mi madre mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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