jueves, 18 de mayo de 2017

QUESADILLA MEDITERRANEA A LA ROSALIA



INGREDIENTES
    1 taza de mantequilla
    1 1/2 tazas de harina
    1 cucharadita de polvo para hornear
    1/2 cucharadita de sal
    1 1/4 de tazas de azúcar
    2 cucharaditas de ralladura de limón
    4 huevos
    1 cucharadita de vainilla                                                                     1/4 de taza de jugo de limón

PREPARACIÓN
Pre calentar el horno y engrasar y enharinar un molde rectangular. En un bowl mezclar harina, polvo para hornear y sal. Derretir la mantequilla en otro recipiente.
En la licuadora, agregar el azúcar y la ralladura de limón y dar tres pulsaciones para que se mezcle. Agregar el jugo de limón, los huevos, el yogurt, la vainilla y batir con tres pulsaciones más. Con la licuadora prendida, agregar la mantequilla y batir 20 segundos, apagar.

Incorporar la mezcla líquida al bowl de los sólidos ayudándose con una pala de madera y con movimientos suaves hasta que quede incorporado. Vaciar en el molde y hornear a 180 grados  alrededor de media hora, revisando el horno hasta que tome un color doradito. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario