jueves, 18 de mayo de 2017

BIZCOCHO DE CAMOTE O BONIATO ROSALIA


INGREDIENTES
    350g camote asado
    2 huevos
    1 yogur natural
    50g aceite de girasol
    70g azúcar moreno
    100g harina de repostería
    1 cucharadita de canela
    1 sobre de levadura química royal
PREPARACIÓN
Con un mini pimer trituramos el camote con los huevos hasta obtener un puré bien fino.
Añadimos el yogur, el aceite, la canela y el azúcar y batimos bien.
Por último incorporamos la harina y levadura, volvemos a batir hasta que esté todo bien mezclado.
Volcamos la mezcla en un molde (yo utilicé uno redondo de silicona de 18cm).
Horneamos a temperatura suave, 170º, durante unos 40min.

La tarta no crece en el horno, sólo se cuaja, por lo que la temperatura es muy importante para que no se agriete, madre mía, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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