INGREDIENTES:
1 kg. de pechugas
de pollo
300 gr. de queso
rallado
250 gr. de queso
mozzarella
Mostaza
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lo primero que
harás será mezclar el queso rallado con la mostaza, batiéndola con unas
varillas eléctricas. Luego calienta la
mezcla en un cuenco para que quede más suave.
Pon ya el horno en
marcha a 180º C, programándolo para que caliente arriba y abajo.
Tras untar con un
poco de aceite de oliva la bandeja del horno, así no se te pegará la carne, pon
las pedazos de pollo bien repartidas, luego
vierte la mezcla de mostaza y queso.
Mete al horno para
que se haga durante un cuarto de hora.
Cuando queden unos
cinco minutos, abre el horno y hecha el queso mozzarella por encima de los
filetes, así el queso se derretirá lo justo.
Una vez listo,
este plato es ideal para ser acompañado con una ensalada o unas papas fritas,
es una delicia
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario