INGREDIENTES
1/2 kilo de cebolla blanca cortada en pluma
2 cucharadas de harina sin preparar
1/2 taza de vino blanco
8 tazas de caldo blanco
4 rebanadas de pan francés tostado
200 gramos de queso gruyer rallado
8 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
•Pre-calentar el horno a 200 grados.
•En una olla o cacerola derretir la mantequilla a fuego
bajo.
•Incorporar la cebolla y cocinar por 40 minutos sin dejar de
remover.
•Espolvorear la harina poco a poco, mezclando con una
cuchara de madera.
•Incorporar el vino blanco y dejar que el alcohol se
evapore.
•Incorporar el caldo y cocinar por 10 minutos más, siempre
removiendo.
•Condimentar con sal y pimienta. Reserve.
•Colocar las tostadas en cuatro moldes refractarios
individuales.
•Distribuir equitativamente el queso gruyer y verter a la
sopa
•Esparcir el queso parmesano en la sopa.
•Llevar al horno y gratinar por 5 minutos,mmmmmmmmmmmm
Mortal mi gente bella
No hay comentarios:
Publicar un comentario