Ingredientes:
4 filetes de salmón (con piel)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
200ml. de nata líquida 35%
100ml. de vino blanco
Sal de mesa marina
Pimienta negra
Precalentamos el horno a 220ºC.
Preparación:
En una fuente de horno, colocamos los filetes de salmón
con la piel hacia abajo, sazonamos y horneamos unos 15 minutos hasta que la
carne esté suelta.
Por otra parte, en un cazo, cocinamos la mantequilla a
fuego medio moviendo el cazo constantemente hasta que esta adquiera un tono más
oscuro. Entonces agregamos la harina y mezclamos con una cuchara de palo,
cocinándola unos segundos. Finalmente vertemos la nata y el vino blanco y
removemos hasta que espese. Salpimentamos y reservamos.
Sacamos el salmón del horno y servimos junto a la salsa. Madre mía, Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Notas:
Es importante prestar atención a la hora de cocinar la
mantequilla y remover constantemente para que esta no se nos queme.
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