Ingredientes
450g Camaron Pelado y desvenado
½ Cda Ajo Picado
1 Cda Curry en Polvo
½ Cda Aceite de
Oliva Extra Virgen
1 Cda Cilantro Picado
½ Cda Jugo de Limon (verde)
Sal al gusto
Pimienta Negra al gusto
Preparación
Combina el aceite de oliva con el ajo, el curry en polvo,
sal y pimienta al gusto, revuelve bien y vacía esta mezcla sobre los camarones,
asegúrate de que los camarones estén bien cubiertos con esta mezcla y marínalos
en el refrigerador por lo menos 10-15 minutos.
Calienta un sartén o una plancha y embarrarla con un poco
de aceite, cocina los camarones por unos 2-3 minutos de cada lado o hasta que
estén bien cocidos. (tomarán un color rosado ya que estén bien cocidos). Ya que
los camarones estén listos agregarle el cilantro picado y el jugo de limón,
revuelve bien y sirve sobre tu pasta, arroz o ensalada favorita, también puedes
hacer unos deliciosos tacos con estos riquísimos camarones, acompañados con
aguacate y pico de gallo! Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario