sábado, 6 de febrero de 2016
TORTA DE ELOTE MEDITERRANEO A LA ROSALIA
Ingredientes:
6 elotes tiernos y grandes desgranados
150 gr. de mantequilla derretida y puesta a enfriar
1 lata leche condensada
3 huevos enteros 2 yemas
2 cucharaditas de royal
Preparación: Pre calentar horno a 180°C. 2 Preparar un molde con mantequilla untada y harina espolvoreada para colocar ahí la masa, yo usé uno de 25 cms, pero puede ser uno más pequeño 3 Licuar todos los ingredientes 4 Meter al horno por una hora aproximadamente o hasta que al introducir un palillo en el centro de la torta salga limpio 5 Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar. 6 ¡Disfrutar! Porfa mi gente bella, no la refrigeran porque se vuelve dura , ahora a disfrutar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario