sábado, 6 de febrero de 2016

TORTA DE ELOTE MEDITERRANEO A LA ROSALIA


 Ingredientes:
6 elotes tiernos y grandes desgranados
150 gr. de mantequilla derretida y puesta a enfriar 
1 lata leche condensada
3 huevos enteros 2 yemas 
2 cucharaditas de royal   
Preparación:   Pre calentar horno a 180°C. 2 Preparar un molde con mantequilla untada y harina espolvoreada para colocar ahí la masa, yo usé uno de 25 cms, pero puede ser uno más pequeño 3 Licuar todos los ingredientes  4 Meter al horno por una hora aproximadamente o hasta que al introducir un palillo en el centro de la torta salga limpio 5 Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar. 6 ¡Disfrutar!  Porfa mi gente bella, no la refrigeran porque se vuelve dura , ahora a disfrutar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario