sábado, 20 de febrero de 2016

PAELLA MEDITERRANEA DE MARISCOS A LA ROSALIA


Ingredientes:
1. 2 vasos de arroz
 2. 300 g de chipirones
 3. Medio kilo de langostinos 
4. 1 lata guisantes
5. 2 dados de ave cream 
6. Pimiento rojo y verde 
7. 2 cucharas de azafrán
8. Ajos 
9. 2 cucharas de aceite de oliva para sofreír el arroz
 10. 2 cucharas de aceite para  los crustáceo
 11. Limones para decoración
 12. Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Adobar los langostinos con aceite y sal vuelta y vuelta para que no nos sequen demasiado.  Picar los pimientos muy pequeños y laminar el ajo, limpiar los chipirones y trocearlos con las gambas o camarones y sofreír con el aceite que hemos marcado los langostinos.
2. Agregar el arroz y rehogar durante 2 o 3 minutos, añadir el agua, un poco de azafrán, sal, los guisantes, avecream y los langostinos. En el momento que empiece a hervir bajar el fuego al 4 para que se cueza a fuego lento 
3. Dejar reposar 10 min antes de servir, es sencillo mi gente bella, pero delicioso mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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