Ingredientes:
2 taza de harina
6 huevos...
1 taza de azúcar
Canela en rajitas
Margarina o aceite para engrasar el recipiente, el molde o lata para hornear
Opcional: Anís (al gusto pero en poca cantidad)
Preparación:
- El primer paso es batir los huevos ya sea con una batidora eléctrica o puede hacerse a mano con una cuchara, eso sí, primero debemos batir las claras de los huevos hasta que queden a punto de nieve, es decir hasta que parezcan una espuma de color blanco.
- Después se le agregan las yemas de huevos y se baten por otros cinco minutos más, luego de eso se agrega el azúcar y la canela y se bate hasta que el azúcar se deshaga y la mezcla esté suave. Ahora agregamos la harina y se vuelve a batir.
- Inmediatamente, la mezcla que obtenemos la colocamos en los moldes para hornear que previamente deben ser engrasados y colocar para que el pan no se pegue.
- Por último debemos hornear durante 25 minutos a una temperatura de 300 grados. Para probar si el pan está listo puede meter un cuchillo dentro, si el cuchillo sale limpio significa que el pan está listo.
- Se recomienda consumir inmediatamente o dejarlo para otro día, así me gusta a mí, un poco durito con café. Madre mía mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmm
2 taza de harina
6 huevos...
1 taza de azúcar
Canela en rajitas
Margarina o aceite para engrasar el recipiente, el molde o lata para hornear
Opcional: Anís (al gusto pero en poca cantidad)
Preparación:
- El primer paso es batir los huevos ya sea con una batidora eléctrica o puede hacerse a mano con una cuchara, eso sí, primero debemos batir las claras de los huevos hasta que queden a punto de nieve, es decir hasta que parezcan una espuma de color blanco.
- Después se le agregan las yemas de huevos y se baten por otros cinco minutos más, luego de eso se agrega el azúcar y la canela y se bate hasta que el azúcar se deshaga y la mezcla esté suave. Ahora agregamos la harina y se vuelve a batir.
- Inmediatamente, la mezcla que obtenemos la colocamos en los moldes para hornear que previamente deben ser engrasados y colocar para que el pan no se pegue.
- Por último debemos hornear durante 25 minutos a una temperatura de 300 grados. Para probar si el pan está listo puede meter un cuchillo dentro, si el cuchillo sale limpio significa que el pan está listo.
- Se recomienda consumir inmediatamente o dejarlo para otro día, así me gusta a mí, un poco durito con café. Madre mía mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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