lunes, 28 de noviembre de 2016

CALDO DE CALABAZA A LA ROSALIA

Ingredientes:
3 rodajas grandes de calabaza
1 zanahorias
1 patata grande
1 puerro
1/2 cebolla
Caldo de verduras (puede ser cualquier tipo de caldo que les guste o incluso agua)
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
pizca de Romero
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Lavar y cortar las verduras en trozos gruesos.
- En la misma bandeja del horno echar un chorrrito de - aceite y extender las verduras cortadas por encima.
- Salpimentar al gusto y echarle por encima la hoja de romero y el pedacito de jengibre y otro chorreón de aceite.
- Meter al horno hasta que veamos que están blandas y un poco doradas.
Sacar y echar en una cazuela. Añadir el caldo o agua y triturar bien. Añadiremos más líquido o menos dependiendo de la textura de crema que nos guste.
Dejar cocer a fuego medio durante unos minutos y justo antes de servir añadir.

Resulta delicioso el sabor que le da el asar las verduras primero, sabe un poco a tostadillo.
Espero les guste mi gente linda, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm




No hay comentarios:

Publicar un comentario